01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg

01.jpg
02.jpg 

創作者介紹

【陽陽】鄭有傑作品 8/7上映

yangyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • rainfir0927
  • 距離首映星期五只剩兩天了
    希望颱風不會影響到..
    滿滿滿期待 :D
  • danceannie
  • 我的....陽陽觀

    <陽陽>編導鄭有傑,是個32歲的輕熟男,在他的原創的劇本下,有部分跨領域的職場場域,這兒,看到一顆早慧的、深耕的企圖心。

    如大學運動會場上較勁,有運動傷害、禁藥的篇幅。演藝圈裡,有豬哥的嘴臉、經紀人謹守分際的態勢,一整個…好看啦!

    <陽陽>編導鄭有傑,是個32歲的輕熟男,在他的原創的劇本下,有重組家庭裡的尷尬,這兒,看到一顆細膩的、娓娓鋪陳的功力。

    如有人前懂事、陽光、微笑,人後暗自垂淚混血女兒的著墨。最經典的是,沒有爸爸的女兒陽陽,隨母改嫁,運動場上跑出好成績,直逼同一個屋簷下,另個不同父不同母的…姐姐,閨房裡與母分享,開心之餘,她說「…在這裡,不能驕傲。」餐桌上,那做人姐姐不爽男友對陽陽動心,擺臉色給全家人看,陽陽打圓場,「壓力大啦!我不也曾這樣…。」但她人後飆淚。

    <陽陽>編導鄭有傑,是個32歲的輕熟男,在他的原創的劇本下,有愛情三角習題的、姐妹瑜亮情結的角力戰。那偽姐姐出手很重,出賽前…分享一罐掺有禁藥的礦泉水,跟妹妹借手機門號,撥給男友,觀查通聯後的男友反應,借機識破兩人的暗通款曲。當然,陽陽的三小時禁區,我不是我,姐男友也非姐男友的…遊戲規則,更是將全戲導引到另一層次的質感空間。

    聽說,編導鄭有傑行將出版<陽陽>一書,我等著搶購啦!這是我…最真實的感覺。
    <最近超忙,只能寫這些囉!>
  • 媒體真噁心
  • 平常一直罵一週刊
    但是他說好話時
    還不是很爽
    真是口頭上說不喜歡,身體最誠實
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)